Vegan
Premium balsamic wine vinegar, carefully manufactured from an aromatic Sieger white wine of the vintage 2014. The grapes had ripened enough to provide Auslese ripeness.
Acidity: 6%
Bottled without addition of preservatives, colouring and thickening agents.
Wine list no. | 99 |
Alcohol | 0% ABV |
Content | 0.5 l |
100 ml contain on avarage | |
Calorific value | 677 kJ (159 kcal) |
Carbohydrates | 34.1 g |
of which sugar | 34.1 g |
Contains negligible quantities of fats, saturates, proteins and salt. |
Ingredients: reduced grape juice, vinegar
42 Reviews
Die neuesten Bewertungen (alle Bewertungen bei Google ansehen):
Thea Lübben
22.12.2024
Den Ort kennen wir noch nicht, aber den Wein über 25 Jahre. Erste Qualität, gut verträglich, familie Fuchs sehr nett mit kompetente Beratung. Lieferung läuft auch gut, wenn Glasbruch sofort Erstattung. Wir sind sehr zufrieden und weiterhin gerne Kunde.
Heinz R.
15.12.2024
Wir beziehen seit einem Jahr histamingeprüfte Weine von Weingut Fuchs und sind äußerst glücklich und zufrieden darüber, diese Adresse gefunden zu haben. Die Weine sind allesamt von sehr guter Qualität, stehen gut im Glas und munden hervorragend. Die Lieferung erfolgt zügig entweder per DPD oder (wenn es größere Mengen sind) per Anlieferung durch das Weingut. Wir können eine klare Empfehlung geben!
Dr. Daniela Oltersdorf
06.12.2024
Es gibt hervorragende histaminarme Rot- und Weißweine, die durch histaminarme Küche eindeutig bereichern. Mein Favorit der weiße Burgunder.
Ulf Kuehne
04.12.2024
Nach einer Sendung im SWR-Fernsehen vom September 2021 sind wir auf Fuchs-Weine aufmerksam geworden. Nach einem Probierpaket wurde das Weingut Fuchs unsere 1. Adresse. Nun trinken wir bereits seit mehr als 3-Jahre diese hervorragenden Weine wie „Dunkelfelder, Fuchs Extra Regent und auch die weißen, wie z. B. Scheurebe S. Besonders ist das Preis-Leistungs-Verhältnis hervorzuheben. Gerne immer wieder.
U. Kühne, Berlin