Logo Weingut Fuchs
Ihr Konto |  Warenkorb
ENDE
Weingut Fuchs » Hauptauswahl » Kundenstimmen

Kundenstimmen

Alle Kundenstimmen stammen ausschließlich von registrierten Kunden. Anhand der uns vorliegenden Daten in der Kundendatei kann ihre Authenzität nachgewiesen werden. Wir veröffentlichen nur echte Kundenbewertungen.

angezeigte Meinungen: 1 bis 10 (von 18 insgesamt) Seiten:  1  2  [nächste >>] 


Dornfelder
Dornfelder
von Frank Morgenstern, 01.02.2014

Dieser Wein gehört unbedingt zu einer geselligen Runde dazu.Er ist süffig,süß und und bringt durch seine Wirkung jeden "Trauerkloß" auf andere Gedanken.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Kennenlernangebot Verjus
Kennenlernangebot Verjus
von Luise Bauer, 19.05.2013

bin begeistert von diesem essigersatz, für mich einfach eine tolle sache , ohne probleme wieder salate zu essen ohne probleme

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Dornfelder Traubenlikör
Dornfelder Traubenlikör
von Anneli Kleine, 08.03.2013

Dieses "Wässerchen" ist einfach super lecker und genial! Nicht NUR zum VERSCHENKEN, sondern eher zum SELBERTRINKEN!!! Auf der MHH in Essen = einfach leeeeeeeeeeeeecker!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Dunkelfelder
Dunkelfelder
von Ingrid Anders, 24.09.2012

Dunkelfelder ist so ein süffiger super Rotwein. Wir sind begeistert. Wir haben ihn auch nur im Weingut Fuchs bekommen. Den bestellen wir uns jedes Jahr wieder. Ein "Leckerlie"

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Rosé & Chili Likör
Rosé & Chili Likör
von Frank Rudolph, 27.08.2012

Die Beschreibung des Likörs trifft genau den Punkt. mit freundlichen Grüßen

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Dornfelder Traubenlikör
Dornfelder Traubenlikör
von Frank Rudolph, 28.02.2012

Auf der Messe gesehen,probiert bestellt!!! Monika Rudolph

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Dornfelder Rosé
Dornfelder Rosé
von Frank Rudolph, 28.02.2012

Der beste Kritiker ist der eigene Geschmack,richtig temperiert einfach ein Genuss. Monika Rudolph

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Morio-Muskat
Morio-Muskat
von Markus Klüver, 28.02.2011

Der Morio-Muskat schmeckt uns wirklich super. Schön gekühlt ist er schön süffig und, wie ich finde, nicht zu süß. Genau das Richtige für einen schönen Sommerabend auf der Terrasse. Großes Lob.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Versecco medium – alkoholfrei
Versecco medium – alkoholfrei
von Cornelia Rosam, 30.03.2010

Der Versecco medium ist eine leckere Variante für Sektliebhaber, denen dry zu *sauer*ist. Immer noch erfrischend säuerlich genug und doch sehr fruchtig - kurz: LECKER!!! UNBEDINGT probieren!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Versecco dry – alkoholfrei
Versecco dry – alkoholfrei
von Cornelia Rosam, 30.03.2010

Nach dem Motto *sauer macht lustig*, habe ich LUST auf MEHR von diesem leckeren Versecco dry bekommen und gleich nachbestellt!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]