Logo Weingut Fuchs
Ihr Konto |  Warenkorb
ENDE
Weingut Fuchs » Hauptauswahl » Kundenstimmen

Kundenstimmen

Alle Kundenstimmen stammen ausschließlich von registrierten Kunden. Anhand der uns vorliegenden Daten in der Kundendatei kann ihre Authenzität nachgewiesen werden. Wir veröffentlichen nur echte Kundenbewertungen.

angezeigte Meinungen: 1 bis 10 (von 19 insgesamt) Seiten:  1  2  [nächste >>] 


Rosé & Chili Likör
Rosé & Chili Likör
von Dirk Arnold, 27.10.2015

Bei unseren letzten Besuch auf dem Dortmunder Herbst in den Messehallen konnten wir diesen ausgezeichneten Likör nicht wiederstehen. Hat dieses gewisse Extra mit einer besonderen Note an Schärfe und zugleich Aromatisch milden Brand.Sehr zu empfehlen als Weihnachtsgeschenk für die Allerlieben(sten). Hat die 5 Sterne auf jeden Fall verdient.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Fuchs Extra Regent
Fuchs Extra Regent
von Frank Heß, 15.10.2014

Ein sehr edler Wein für süße Genieser

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Dornfelder
Dornfelder
von Frank Morgenstern, 01.02.2014

Dieser Wein gehört unbedingt zu einer geselligen Runde dazu.Er ist süffig,süß und und bringt durch seine Wirkung jeden "Trauerkloß" auf andere Gedanken.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Kennenlernangebot Verjus
Kennenlernangebot Verjus
von Luise Bauer, 19.05.2013

bin begeistert von diesem essigersatz, für mich einfach eine tolle sache , ohne probleme wieder salate zu essen ohne probleme

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Dornfelder Traubenlikör
Dornfelder Traubenlikör
von Anneli Kleine, 08.03.2013

Dieses "Wässerchen" ist einfach super lecker und genial! Nicht NUR zum VERSCHENKEN, sondern eher zum SELBERTRINKEN!!! Auf der MHH in Essen = einfach leeeeeeeeeeeeecker!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Dunkelfelder
Dunkelfelder
von Ingrid Anders, 24.09.2012

Dunkelfelder ist so ein süffiger super Rotwein. Wir sind begeistert. Wir haben ihn auch nur im Weingut Fuchs bekommen. Den bestellen wir uns jedes Jahr wieder. Ein "Leckerlie"

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Rosé & Chili Likör
Rosé & Chili Likör
von Frank Rudolph, 27.08.2012

Die Beschreibung des Likörs trifft genau den Punkt. mit freundlichen Grüßen

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Dornfelder Traubenlikör
Dornfelder Traubenlikör
von Frank Rudolph, 28.02.2012

Auf der Messe gesehen,probiert bestellt!!! Monika Rudolph

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Dornfelder Rosé
Dornfelder Rosé
von Frank Rudolph, 28.02.2012

Der beste Kritiker ist der eigene Geschmack,richtig temperiert einfach ein Genuss. Monika Rudolph

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Morio-Muskat
Morio-Muskat
von Markus Klüver, 28.02.2011

Der Morio-Muskat schmeckt uns wirklich super. Schön gekühlt ist er schön süffig und, wie ich finde, nicht zu süß. Genau das Richtige für einen schönen Sommerabend auf der Terrasse. Großes Lob.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]