Weingut Fuchs · 1626
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Bohnensalat mit Verjus

Bohnensalat mit Verjus

für 4–5 Personen

Zutaten

1000 g frische oder tiefgekühlte Bohnen
1 Schalottenzwiebel
5 EL Walnussöl
3 EL Verjus
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL gehackte Petersilie

Zubereitung

Frische Bohnen waschen und putzen, tiefgekühlte Bohnen können direkt verwendet werden.

In einem Topf wenig Wasser mit einer Prise Salz zum Kochen bringen, die Bohnen hineingeben und bissfest garen. Tiefgekühlte Bohnen gefroren ins kochende Wasser geben. Gar kochen, dann die Bohnen abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.

Eine Schalottenszwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Mit dem Walnussöl (alternativ: Olivenöl) und Verjus vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, nach Geschmack gehackte Petersilie zugeben, dann die Bohnen unterheben.

Als Vorspeise servieren oder als Beilage zu Grill- und Bratengerichten.

Kennenlern­angebot Verjus
Kennenlern­angebot Verjus

Saurer Traubensaft
Inhalt: 3 x 240 ml

Alkohol: 0% vol

Preis inkl. 19% USt., versandkostenfrei in Deutschland

19,90 EUR   (27,64 EUR/l)

   

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