pro Person
1 Zucchini (ca. 20 cm)
50 g Schafskäse (Feta)
2 EL Verjus
2 TL Bruschetta
Pfeffer aus der Mühle
Die Zucchini waschen, abtrocknen, Enden abschneiden. Frucht der Länge nach halbieren, ganz flach etwas aushöhlen.
Eine beschichtete Pfanne auf mittlere Hitze heizen, die Zucchinihälften in ganz wenig Fett mit der ausgehöhlten Seite nach oben hineinlegen.
Die Oberseiten mit dem Verjus beträufeln, mit Bruschetta bestreuen und mit Pfeffer würzen. Hinweis: da Schafskäse meistens in Salzlake eingelegt wird, ist es in der Regel nicht notwendig, zusätzlich zu salzen.
Den Schafskäse in schmale Streifen schneiden und die Zucchini damit belegen.
Als Vorspeise oder Hauptgericht servieren. Das Gericht kann auch auf einem Grill mit Deckel zubereitet werden.