Weingut Fuchs · 1626
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Hähnchenleber in Verjus-Sauce

Hähnchenleber in Verjus-Sauce

Hauptgericht: für 2 Personen, Vorspeise für 4 Personen

Zutaten

360 g Hähnchenleber
1 Knoblauchzehe
1 Schalotte
1 Zweig Basilikum
75 ml Verjus
75 ml Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in etwas Butter in der Pfanne anbraten. Die Lebern dazugeben und die Hitze reduzieren, auf beiden Seiten anbraten.

Mit dem Verjus ablöschen und etwas einköcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen, die Sahne unterrühren und den Basilikumzweig in die Sauce legen. Bei schwacher Hitze mit geschlossenem Deckel einige Minuten garen lassen.

Als Hauptgericht zu Reis oder Pasta oder als Vorspeise mit Stangenweißbrot servieren.

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