für 4 Personen
8 Tortilla-Fladen
4 Scheiben Geflügelfleisch (Puten- oder Hähnchenbrust)
1 Zwiebel
ca. 70 ml Verjus
1 kleiner Eisbergsalat
1 rote Paprikaschote
150 g Naturjoghurt
1 kleine Knoblauchzehe
2 EL Verjus
1 Prise Chilipulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Geflügelfleisch in schmale Streifen, Zwiebel in Ringe schneiden, beides mit wenig Fett in der Pfanne anbraten. Mit den 70 ml Verjus ablöschen und einköcheln lassen, mit geschlossenem Deckel bei schwacher Hitze garziehen lassen.
Salat und Paprikaschote putzen, waschen und zerkleinern. Knoblauchzehe zerdrücken, mit Joghurt und 2 EL Agrest vermischen, mit Chili, Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Die Tortillafladen im Backofen erhitzen. Auf den heißen Fladen Salat, Paprika und Fleisch anrichten, mit der Joghurtsauce übergießen und tütenförmig zusammenrollen.