Weingut Fuchs · 1626
Phone +49-6243-213 · Email

Feine Verjus-Kugeln

Konfekt: Feine Verjus-Kugeln

15–20 Stück

Zutaten

75 g sehr frische Butter
5 geh. EL Zucker
9 geh. EL zarte Haferflocken
5 EL Verjus
zum Wälzen:
– Mandelblättchen oder
– Krokant oder
– Kakaopulver

Zubereitung

Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen, die Haferflocken unterkneten und zuletzt den Verjus zugeben.

Mit nassen Händen kleine Kugeln formen und in Mandelblättchen, Krokant oder Kakaopulver wälzen. Einzeln auf eine Platte setzen und gut gekühlt fest werden lassen.

Sobald die Kugeln fest genug sind, können sie aufeinandergesetzt werden. Im Kühlschrank aufbewahren!

Weinempfehlung

Kennenlern­angebot Verjus
Kennenlern­angebot Verjus

Saurer Traubensaft
Inhalt: 3 x 240 ml

Alkohol: 0% vol

Preis inkl. 19% USt., versandkostenfrei in Deutschland

19,90 EUR   (27,64 EUR/l)

   

Weitere Rezepte mit Verjus