ca. 30 Stück
2 Eier
2 EL Verjus
75 g Zucker
80 g Mehl (gut für Dinkel- oder Weizenvollkornmehl geeignet)
1/2 gestr. TL Backpulver
Die Eier trennen, das Eiweiß sehr steif schlagen. Verjus zugeben und erneut mit dem Mixer auf hoher Stufe schlagen, dann den Zucker und das Eigelb einrieseln lassen.
Mehl mit Backpulver vermischen und nach und nach unterrühren.
Eine Wolfszahnform (siehe Foto) fetten. Mit zwei Teelöffeln kleine Teigkleckse in die Rillen geben. Achtung: der Teig geht sehr stark auf, daher nur zwei kleine(!) Teigportiönchen in jede Rille setzen!
Wenn Sie kein Wolfszahnblech besitzen, alternativ kleine Kleckse auf Backpapier setzen oder kleine Papier-Backförmchen verwenden.
Bei 180 Grad Ober-/Unterhitze goldgelb backen. Noch heiß mit einem spitzen Messer vom Blech lösen und auskühlen lassen. In einer Blechdose kühl aufbewahren.
19,90 EUR (27,64 EUR/l)